陵园服务,承接殡葬一条龙 天堂陵园
陵园服务,承接殡葬一条龙

周到体贴 优质的配套服务

“创新的理念,务实的精神,科学的管理,周到的服务”是福州市天堂陵园有限公司的公司精神,是指导公司全部工作的主旨,而“尊重逝者,慰藉生者,体贴亲和,诚信关爱”,为客户周到体贴的优质服务,是公司全体员工永远的追求。

接待咨询

凡是想了解福州天堂陵园情况的客户,都会得到公司的热情接待。公司员工会对陵园的具体情况进行详细的介绍,同时公司也非常想了解客户的心愿,诚恳负责地解答客户的问题,并从专业角度提出意见或建议,供客户参考。按照公司要求,情况介绍与问题解答,必须坚持“诚信”原则。公司更希望客户提出意见或建议,以便使公司工作取得进步。对福州市区的客户,提前预约公司可上门服务。

选择墓地(福州陵园公司有专业陵园顾问团队)

自有墓葬制度以来,选择墓地就是一项极其重要的活动。就是平民百姓为寻一块福地也是耗尽心力。有需要的客户提前预约聘请陵园顾问为您服务。这也是考虑到人生一世,帮助为逝者选好最后的灵魂安息之所。选购墓地有免费班车服务。

墓地兴建及配置

如果客户选订了满意的墓地,公司会与客户协商墓地的兴建与所需的相关配置。如墓位是否择日祭奠开工,墓碑的式样及型号,碑文刻写内容,是否需要摆放仿古石雕等。对有特殊要求的客户,公司可单独提供设计和兴建。

礼仪服务

当客户为逝者选好墓地之后,陵园工作人员将协助客户确定安葬日期及所需注意的相关事宜。安葬日期的选择须顾及到诸多方面,如风俗习惯、通知亲属、安葬礼仪规格、安排班车等,工作人员将会和客户逐一落实。

逝者安葬时园区由专人提供礼仪服务。

需要安排安葬仪式的客户,将在肃穆的墓区里举行仪式。

基督教、天主教的家属可以在牧师的帮助下与逝者做一次心灵上的交谈,再陪逝者最后一程。家中有条件的客户想要在家设灵堂祭祀,公司业务人员也会协助派专人办理。

安葬服务

请灵:即由陵园礼仪师主持仪式,护送逝者至墓地。园区还会提前派安葬人员帮忙客户把安葬物料石灰、木炭前往墓地。
安灵:即由园区工作人员安葬逝者。专业人员会帮亲属完成安葬大礼,请逝者入土为安。
祭奠:由礼仪师指导家属进行祭奠。

配套服务

代客户联系:迁坟、挖坟、开棺材、捡骨骸、二次火化、装金罐,专业师傅一条龙处理。
接送骨灰:如果您希望让逝者来园区,享受香火供奉后择日再下葬,我们也有相应的服务。我们可以提前派专人迎请逝者,骨灰将在陵园的灵骨坛安放。
预订鲜花、塑料花:当您想用鲜花或者塑料花表达自己的哀思时,我们可以为您准备好适宜的鲜花品种或花篮。不一定贵的就是最好的,丧葬用花有很多禁忌,我们会给您满意的服务。
代擦墓碑:逝者安葬后,我们将会代您为逝者擦碑,尽一份孝心。
代祭逝者:在周年、清明等日子如果您有要事缠身,不方便来园区。您来一个电话我们会代您上一柱清香,敬一束鲜花,以慰逝者在天之灵。
如果客户有其他要求或需要,专业人员可提供特殊服务。
当您在天堂陵园联系时会发现,这是一个可以为您提供全方位周到服务的理想选择。需要的时候,打个电话,其他事情尽管交给我们办,公司拥有一批专业员工,大事小事甚至您顾及不到的事,都会帮您打点得周到、体面、贴切。逝者来到天堂陵园,就象回到了新家,路虽稍远,但心相近、情相通,天涯不过咫尺,这里有我们服侍着,您就放心吧!

特色服务

因为得天独厚的地理优势,给客户创造了融安葬、祭扫、旅游、休闲为一体的出行规划。在一年四季,园区可以提供祭扫服务,思念亲人就来看看。这里交通便捷,在园区附近的“贵安世界温泉4A级风景区”,有可同时接待3000余人旅游、温泉泡澡、住宿的贵安溪山温泉旅游娱乐园,沿途有“农家菜”可供就餐,有潘溪可供垂钓,附近山岗林场有草莓、茶叶、香梨、山桃、山杏、柿子等果实可供采摘等。喜欢野游的客户,可以登山远游,这里生态环境佳、山林茂密、风景秀丽。祭扫之余,揽胜于贵安温泉风景区山水的秀丽景色之间,分明可以感受到什么是历经千载屹立不倒的民族精神。



福清市龙江天寿殡仪服务部 版权所有 客服热线:0591-87283992 汤经理:15060050051 办公地点:福州鼓楼区五四路159号世界金龙大厦15楼 友情链接:福州妙峰禅寺

分享

取消